akvalang58 (akvalang58) wrote,
akvalang58
akvalang58

Category:

Поесть

Просто удивительно, как много развелось всякого рода "кулинаров" на каждом канале телевизора.
И все, как на подбор... толстенькие и харизматичные.
И все дудят в одну дуду.
Или еду?
Возьмите рыбу или мясо.
И вот тут начинается эксклюзив, ёпрст.
Ну возьму я карпа, например.
И тут начинаются все эти бредни...
Да что ни засунь в эту потрошёную рыбу, всё будет неплохо.
Яблоки, груши, розмарин, лук, чеснок, любые специи, лимон, манго или ананасы, блин...
Да всё будет неплохо.
Присоединяюсь к Вильяму нашему, который Похлёбкин: нет хорошего продукта, который возможно испортить, что бы к нему не добавляй.
Хотя хорошее мясо и хорошую рыбу всё труднее найти и в магазинах и на рынках.
Налаживайте контакт с продавцами, и купите себе хорошие ножи.
Вот и весь секрет хорошей кухни.
Ещё надо любить поесть вкусно.
Но для этого нужно любить себя и прочих человеков.
А вот это не так уж просто.
И выходит за рамки кулинарии.
Tags: Кулинария, камбуз
Subscribe

  • Всё у нас по нумерации...

    Прочухался, наконец, от всех этих новых-старых годов. А ведь надо доедать, пока не скисли все эти селёдки под "шубой" И икорка черствеет. Каждый раз…

  • Куба Либри

    Когда мне не в мочь Пересилить беду, Когда наступает отчаянье, Я ром кокаколой Опять развожу Случайно... случайно... И лёд в эту хрень Я опять же…

  • Короткий Отпуск

    Как хорошо жить пьяным в отпуску, Смотреть, спиною лёжа, телевизор. Какая разница, чего я там увижу... Я не увижу там, конечно, ничего. Внимать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments