akvalang58 (akvalang58) wrote,
akvalang58
akvalang58

Ещё раз про л... тьфу, о женском...

  В силу природных особенностей люблю наблюдать женщин. Больше молодых и красивых, но старых и нет - тоже. В интересе нет ничего охотничьего... или неудовлетворённого собственничества... Я, хоть и не рыбак, понимаю людей, сидящих с удочкой над быстро текущей водой. Изредка сплюнуть на воду... передёрнуть поплавок... Тут не в рыбе дело. Вернее, не в улове. Не промысловики мы... Мы - ЛЮБИТЕЛИ. Нелюбовники. Пару раз по молодости получал от Ирки по лбу полушутейно за неуместно проявленный на людях интерес... к означенному вопросу. Пока не поняла моя подруга, что интерес этот... чисто эстетского свойства. Ну и немного естествоиспытательский. Так и наблюдаю всю жизнь...(просьба не путать мои привычки с вуайеризмом и онанизмом).
 И вот что кажется мне как наблюдателю с полувековым стажем... Похоже, с недавних пор в ДОМЕ-2 -  вечный День Открытых Дверей.
 Наблюдаемые женщины и девушки часто похожи на уценённые мягкие игрушки китайского производства: токсичные, в пушистых наушниках... и с губками крендельком. В ушастых тапочках. Из всех мест торчат чупа-чупсы. Тип второй: рахманиновки. Мы с детьми ходили на концерт Рахманинова... меня туда тащили как ишака на верёвке... но там я вычислил для себя новый тип : в преображенских ботфортах и боевой раскраске ирокеза - прикид как раз для подобного концерта. Я невестке намекнул, что это - униформа истинных рахманиновок. Она долго хихикала и продолбала пол-концерта. Есть ещё третий тип: бехтеревки. Это что-то вроде любительниц абсента... Но жрут они, в основном, пиво. Но вид сохраняют такой, словно это абсент.
 Дело ещё в том, что большинство из этих молодых и немолодых женщин абсолютно не совпадают со своим "ижментом". ДОМ-2, будь он проклят, всех сгубил. В стремлении выделиться женщины пренебрегают индивидуальностью, аутентичностью самим себе. Их внешность не отражает внутреннее, наоборот, нивелирует всех. И отпугивает самцов. Поди угадай, скрывается под пушистой шкуркой чудовище, или это просто соответствующая руну овечка.
 Я бы мог долго трепаться на эту тему. Потому как ЛЮБИТЕЛЬ. Но.. во-первых, говоря о женщинах, нельзя ругаться матом. А это напрягает. И потом... Мужики... ещё те голуби. А на всестороннее зондирование человечества по гендерному признаку у меня не хватит терпения. И мозга.
 
Tags: умничать
Subscribe

  • Модераторам ЖЖ

    Вышел, наконец, на работу. "Нельзя всю жизнь на шланге простоять". Не понравилось мне работать. Отвык. Ничего не поделаешь... привыкну. Я вообще-то…

  • Чёрное и Белое

    Загасите мне снова солнце. Закатите его обратно. Телевизор опять бликует, Беспонтово и неприятно. Не нуждаюсь в блядском светиле, Мне и с телеком…

  • Глядя в телевизор

    Я часто смотрю телевизор, в отличие от некоторых ... . Даже чаще смотрю, чем не смотрю. И вот приметил несколько характерных ТВ-тенденций, которые…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments