akvalang58

Category:

Винегрет

Сегодня настаёт мой любимый момент недели.

Ночь с пятницы на субботу.

Можно бухать, писать стишки и безнаказанно полуночничать.

Ещё я сегодня успел научиться готовить винегрет и опробовал рецепт приятеля изготовления ленивых голубцов по схеме плова.

Благо день-то у нас на фабрике по пятницам укороченный.

 Зашибись всё  получилось.

А винегрете главное — нарезать всё необходимое для него, кроме свёклы,

И промаслить хорошенько, дать настояться.

Потом уже добавить свёклу , ну и перемешать, ёлы палы.

Тогда у вас не получиться бурой одноцветной массы, как в полуфабрикатах каких нибудь.

Каждый ингридиент сохранит свой вкус и цвет.

Хотя свёкла всё, конечно, подкрасит.

Но не сильно.

И ещё масло используйте нерафинированное, ради бога.

Может, все это и так знают, а я так своим умом дошёл.

ИНВ!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.