akvalang58 (akvalang58) wrote,
akvalang58
akvalang58

Ночь не прошла зазря!

Много с кем подружился и поругался. Давно такого не бывало. Ночной заплыв. Хвост торчит! Ну и... нольсемь убыло. Надо чем-то жертвовать. Кстати, в ущерб нам, мужикам, у женщин всё намного интереснее... Такие страсти. И так всё оформлено. Практически витрины. Но есть очень беззащитные. Мягкие, как животик щенка. Ну, дураков и среди нас хватает. Об этом говорить - общее место. Конечно, все ночные - одинокие мы. Нет таких троллейбусов, чтоб всех нас вместить. Вот взялся бы какой-нибудь Тереза за ночную развозку одиноких пассажиров. Надо форум такой организовать типа попиздеть. Ведь люди по ночам вешаются. Особенно под утро. Утверждаю, как опытный несостоявшийся суицыдник. Я знаю человека, который бы этот виртуальный троллейбус красиво бы разрисовал. Преимущественно в рыжие цвета. Такие красиво-осенние. Вкусной хной. Блин, она же горькая...
Tags: Жополитика
Subscribe

  • дополнение к теме поэзия

    Ещё вот об интеллекте поэтов. Считается статистиками или учётчиками, что люди пишущие стихи - самые, что ни наесть интеллектуалы. Хотя теми же…

  • о поэзии и прочих мудаках

    Что такое поэзия? Мы с одной моей знакомой признались друг-другу, что не понимаем в этом нихера. Но я много раз думал не этот счёт, пытаясь…

  • Лексика

    Запрет на обсценную лексику Мой убогий язык обесцветил. Замещение слов многоточиями Порождает всяческие их толкования. Нет прощения депутату…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments