akvalang58 (akvalang58) wrote,
akvalang58
akvalang58

Category:
Тренируюсь готовить здоровую пищу. По нездоровой-то я спец. Сегодня с невесткой заварганили грибную солянку согласно http://dunduk-culinar.livejournal.com/73803.html. Ещё не пробовал, но испортить такое блюдо сложно. Ещё забацал форшмак. Вот приедут Кряквыбилли... буду на них тренироваться.
Tags: Кулинария
Subscribe

  • Ещё раз о любви

    В белом венчике из роз Ты натруженной стопою Всё ж границу пересёк Между мною и Тобою. И сегодня неспроста Говорю с тобой, как с равным, Даже…

  • Светлое Воскресение Христово

    Здравствуйте. Очень удачного вам всем воскресения. В этот день я, как никогда, чувствую себя полным дураком. Поздравляю с праздником и принимаю…

  • Другу моему, настоящему сварщику...

    Есть и был у меня особенный корешок. Так-то у меня их дофига, но этот, как я уже и сказал - особенный. Странный такой. Всё время провоцирует меня…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments

  • Ещё раз о любви

    В белом венчике из роз Ты натруженной стопою Всё ж границу пересёк Между мною и Тобою. И сегодня неспроста Говорю с тобой, как с равным, Даже…

  • Светлое Воскресение Христово

    Здравствуйте. Очень удачного вам всем воскресения. В этот день я, как никогда, чувствую себя полным дураком. Поздравляю с праздником и принимаю…

  • Другу моему, настоящему сварщику...

    Есть и был у меня особенный корешок. Так-то у меня их дофига, но этот, как я уже и сказал - особенный. Странный такой. Всё время провоцирует меня…