akvalang58 (akvalang58) wrote,
akvalang58
akvalang58

Category:

Жизненное

Любите ли вы костный говяжий жир так, как люблю его я?
Обычно, когда выбираешь мясо, то стараешься обойтись меньшим количеством костей.
А потом высасываешь из попавшейся косточки этот самый жир, прихлопывая ногой от удовольствия.
В одном народном магазине стали продавать спилы говяжьих мозговых костей.
Роскошная весчь...
Стоит копейки.
Отвариваешь в солёной воде, вытряхиваешь из костной оболочки,
Подсаливаешь ещё маленько и...
Закусываешь, ёлы-палы.
Тока вотку не берите палёную.
И всё у вас будет хорошо.
Tags: гастрономия, подводка
Subscribe

  • Модераторам ЖЖ

    Вышел, наконец, на работу. "Нельзя всю жизнь на шланге простоять". Не понравилось мне работать. Отвык. Ничего не поделаешь... привыкну. Я вообще-то…

  • Чёрное и Белое

    Загасите мне снова солнце. Закатите его обратно. Телевизор опять бликует, Беспонтово и неприятно. Не нуждаюсь в блядском светиле, Мне и с телеком…

  • Глядя в телевизор

    Я часто смотрю телевизор, в отличие от некоторых ... . Даже чаще смотрю, чем не смотрю. И вот приметил несколько характерных ТВ-тенденций, которые…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments