akvalang58 (akvalang58) wrote,
akvalang58
akvalang58

Пост фактум

Вот немного поддал, расколодило... Чего сказать-то хотел... Неправ я был. Сегодня, наконец, узнал от чего умерла моя Любимая. Не от того, от чего лечили, не от того, чем болела. Называется эта срань божья артеросклероз коронарных сосудов. Или мизеркордия. После первого приступа , от которого мы её спасли с сыном, была обнаружена мозговая опухоль, на которую всё и скашивали. Опухоль была сама по себе. А смерть подбиралась совсем другими путями.
Я ведь о чём... Ирка больше всего боялась стать некрасивой. Она, когда узнала , что от облучения облысеет, первым делом сыну Пашке заказала прикупить в Бухаре платочков на разные сезоны, цветастых. Ещё очень боялась боли. Она её плохо терпела. Это ведь у всех по-разному.
А умерла легко. Мгновенно. Дай Бог каждому заслужить такую смерть.
И я вот думаю... Тот, Который Заслуживает Уважения, подумал и решил: нахрена такой, как Она, мучиться болями, пускать слюни, писать под себя, плакать от бессилия и унижения... Ну и решил... я бы сам так... А этот недоумок пусть червем извивается, матерится и жрёт землю... Есть за что.
Так что всё справедливо. Для неё - милосердно, для меня ссаной мокрой лапой по морде для отстрастки. Экстравагантно, на мой расчёт. Если бы мы были в равных весах, попытался бы сквитаться. Но тут даже в "абсолюте" расчитывать нефиг. Да и Её Он не обидел.
Предлагаю мир. Много мне было знамений за эти дни. Думаю, это не алкогольный бред. Просто у каждой пары "бог-человек" особенные отношения. Я собираюсь выторговать для себя льготные. Например, столик в кладбищенской ограде. Говорят, это не по-христиански... Но я не много запрашиваю. Дай нам всем смириться...
Tags: Спи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments