akvalang58 (akvalang58) wrote,
akvalang58
akvalang58

Жану восемь месяцев

Не смог произвести контрольное взвешивание, поскольку напольные весы не выдерживают наш с собаком суммарный вес, а больше в семье никто не рискует поднять на руки новорожденного. Подозреваю сороковничек. Приедет сын, который шляется по миру, узнаем доподлинно.
 Наконец  точно узнал значение слова "лизинг". Тот, кому лизинг не делал его лабродор, не всё понимает в лизингах. И муслякингах. Кстати, орган или вещь, подвергнутая мусляканью, автоматически становится "муслякой", как бы она до этого не называлась. Это надо пережить, чтобы осознать. Надо даже, я бы сказал, сжиться с этим. Трудно понять, что муслякой могут стать ваши носки, трусы, тапки и полотенце. Нос, волосы, усы и...  Вобщем, ничего недоступного. Иногда это даже приятно. 
Фотографии зверюги в студию-с! Нижеприведённый спешит со всех лап к хозяину на балкон. Аж ухи заворачиваются: 
  
Это ещё и вопросу о том, кто живёт у меня в пруду. Понятно, что не рыбки. 
  

Ну, и ещё из жизни некультурных растений. Во-первых, хрень расцвела ( Бля, по-моему, она орхидея! ). Там ещё много неконтролируемых бурьянов. Очень даже красивых. 
  
Это наш грядущий урожай бахчевых, и яблонька, посаженная в прошлом году, и недобитая чертополохом. 
  

И наконец, камерады, надеюсь, вы поверите мне, что не только здоровая непобедимая лень останавливает мои могучие руки в намерении скосить всю эфту дикую красотищу пополам с баттерфляями: 
  
  
А некоторые не верят... И иногда корит.
Tags: Швайнехунд
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments