akvalang58 (akvalang58) wrote,
akvalang58
akvalang58

Перестрелка на "Алых парусах". Очень нужны свидетели!

Оригинал взят у shweda в Перестрелка на "Алых парусах". Очень нужны свидетели!
В ночь с 20-го на 21-е ИЮНЯ 2014 года на "Алых парусах", предположительно с 02:00 до 04:00 ночи произошел конфликт с применением травматического оружия. Предполагаемое место - набережная  Макарова. В результате был ранен молодой человек.

Мы ищем свидетелей.

Если вы были свидетелем конфликта, слышали выстрелы, наблюдали в этом районе что-нибудь необычное (бегущих людей, карету скорой помощи, оказание первой помощи), пожалуйста, свяжитесь с нами. Если у вас есть фото или видео произошедшего, это очень сильно нам поможет.
Если же вы были участником этого конфликта, из-за вашей горячности, а может быть и обоснованного применения оружия, сейчас может пострадать невиновный человек и его семья. Только вы можете рассказать, что произошло и почему. Со своей стороны берёмся обеспечить вам юридическую защиту.

При наличии любой информации, свяжитесь с нами: strelbanavaske@gmail.com или с адвокатом: Advokat.chigir.igor@gmail.com, тел. +7 921 986-98-62, +7 905 201-5054 Игорь Анатольевич.


Tags: как от сумы...
Subscribe

  • Кххее...

    Хорошо и плохо вот что ещё. Довершил свою коллекцию кухонных ножей. Отличный вышел набор. Пришли из Ворсмы малый пчак и шеф-нож от Металлиста. Стал…

  • Порночат

    Не скрою, нравится мне слушать всякую такую музыку. И бабы мне тоже нравятся. Всякие такие, и не особенно приличные иногда. Вот набухаюсь, бывает, и…

  • страшный сон

    Мне иногда снится, что началась третья мировая. Ревут бомберы на бреющем, а я пытаюсь спасти себя и близких среди каких-то картонных ящиков. Причём…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments