akvalang58 (akvalang58) wrote,
akvalang58
akvalang58

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Штукатурские рассказы

Приезжает Витёк на работу, сияющий как пятак. Видать, опять нарвался на поучительное попутное происшествие, и его распирает желание поделиться с товарищами. Так и есть. Короче, история.

Едет Витёк утром, как обычно, в метро до Финбана. Утро раннее, вагон ещё не переполнен. И вот на одной станции входит необычного вида гражданин. Т.е. вида как раз обычного, но в метро таких редко пускают, по причине общей перманентной нетрезвости. Да они и сами, будучи людьми опытными, повидавшими жизнь во всех её проявлениях, в это самое метро обычно не суются: себе дороже. А тут мужик, видать, утратил по запарке инстинкт самосохранения и просочился. Одет и ароматизирован он был как все бомжи, поэтому на деталях останавливаться нет смысла. Кроме одной: под глазом у деклассированного наливался свежий бланш, явно полученный перед самой посадкой в подземный вид транспорта. Ну и чувак, не остывший ещё от битвы, распалённый пизд...ной, входит в вагон и идёт к противоположно расположенной закрытой двери, и там раскрепляется в стойке. А эмоции-то бурлят, не отошёл ещё. И вот он начинает себе сначала бурчать под нос, что-то доказывать, руками размахивать. Слов не разобрать, но смысл ясен предельно: сатисфакции, мол, сударь, и немедленной... к барьеру-с. Постепенно он входит в раж и начинает с отражением в стеклянной двери нешуточный спарринг. Уклоняется, как Тайсон, чего-то невнятно вскрикивает. Народ вжался в сидения, хренли ждать от взбесившегося бомжика. А там уже бой с тенью трансформировался постепенно в танец с саблями какой-то. Кульминация, понимаешь. Экстатический пик. И тут на Техноложке открывается дверь, и на перроне напротив двери появляется такой же кадр, только без бланша. "Наш" замирает от неожиданности в боевой стойке, и секунд пять они молча разглядывают друг друга. Потом "чужой" наносит сокрушительный удар через открывшуюся дверь, и "наш" с шумом садится на жопу. Двери закрываются.



Статистика для пользователя akvalang58

Из 59 тех, кто занёс тебя в друзья, тебя читают 2. (3%) Это: akvalang58, kern13
Также тебя почитывают 1 человек: realcomp и 25 неизвестных.
Всего 28.


Статистика читателей ktochitaet.ru





Спёр у mu_rena счётчик и стал не рад - оказывается, я только сам себя и читаю.
Значитца, я действительно пишу дневник, а не "Войну и Мир". Зато матом можно ругаться. Причём не по-французски.

ktochitaet.ru статистика друзей
Tags: Звёзды не ездют в метро, Про Витька, Я - контрамот
Subscribe

  • Опять

    Всё близится проклятый мною день, Я не хочу писать о нём, когда он станет ближе, Но суть одна: в Варшаве и в Париже И в Систа-Палкине... я вновь…

  • (no subject)

    Любите ли вы детей? Или не любите их так, как не люблю их я? Мне совершенно безразличны писающиеся и орущие младенцы. Это бабы все от них почему-то…

  • Суки

    Есть суки по определению. Ну типа в трамвае или на парковке. Их сразу видно и сразу обозначаются. Жопой села на два кресла... А сама весь день её…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments