akvalang58 (akvalang58) wrote,
akvalang58
akvalang58

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Салат имени Авогадро

За что люблю Новый Год - после него остаётся много хорошего. В виде подарков, салатов и повторов передач. А тут подкатило... Два забытых в рефриджераторной утробе пластилиновой спелости плода авокадо. Импровизация:


- две авокады
- один большой не очень спелый помидор
- четыре упаковки "крабового мяса" брэнда "Снежный Краб"
- мелкая банка консервированного криля
- пол луковицы белого салатного лука
- зелень киндзы
- немного соли
- немного чёрного молотого перца
- сок выжатый из половинки лимона
- оливковое масло холодного отжима (евреи, не экономьте на заварке)

Всё нарезать и перемешать с умом. Присовокупить бутылевич белого сухого австралийского вина не дороже 200 рублей. Не смотреть телевизор, по возможности слушать хорошую музыку. Иллюстрации последуют, проблемы с искусственно созданным железным мозгом. Попробуйте, сами скажете "спасибо".

P.S.


  
Tags: Кулинария
Subscribe

  • Мафусаилов век недолог...

    Когда мне было ну... лет двадцать... наверное, Мы в наших жеребяческих компаниях обсуждали будущую свою жизнь, И все сходились на том, что после…

  • Высказывание

    Дети мои... или внуки? Или кто там ещё... по возрасту подходит... Я вам одну мысль скажу. Только вы не обижайтесь. Когда я был молодым и пылким, как…

  • Добрым Людям, уцелевшим после Ночи Святого Варфоломея

    Люди добрые... или добрые люди... Есть ли разница между вами? Кто верует в добро, которое распространяет? Якобы. Добро за бабло. Или бабло за добро?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments