akvalang58 (akvalang58) wrote,
akvalang58
akvalang58

Толстый край и тонкий край.

Многие из сотоварищей по "Черной Барабуле" http://filibuster60.livejournal.com/profile, особенно те из них, кто пасуться подальше от начальства на http://pirate-galley.livejournal.com/profile справедливо требуют себе мяса в тарелку.
И ещё перевешать огурцеедов.
Всяких там вечетабаломанов.
Я с ними совершенно согласен.
Но...
Как вы, уважаемая пиратская шваль и прочее отребье человечества, представляете себе МЯСО?
Некоторые его так себе представляют...
Что я лучше огурцом закушу.
А настоящее мясо - оно на угольях.
Причём никаких таких маринадов-лимонадов.
Только мясо и соль.
Хорошее мясо невозможно ничем улучшить.
Можно только испортить
А плохое... бесполезно улучшать.
Возможны разночтения.
Я, например, люблю баранину.
Но лучшее мясо на решётке, которое у меня получалось - это говядинка, под загадочным названием "тонкий край".
У него потом такая корочка...
Мясо выходит и не постным и не жирным.
Сало по усам не течёт.
И обязательно с косточкой...
У косточек мясо самое вкусное почему-то.
Есть ещё и толстый край.
Где-то.
Не спрашивайте меня, где.
Если бы я знал, давно уже жил бы не здесь.
Ну ещё неплохо бы бутылочку саперави и тарелку с зеленью.
И тогда... можно даже без хлеба.
Tags: Кулинария
Subscribe

  • Кххее...

    Хорошо и плохо вот что ещё. Довершил свою коллекцию кухонных ножей. Отличный вышел набор. Пришли из Ворсмы малый пчак и шеф-нож от Металлиста. Стал…

  • Порночат

    Не скрою, нравится мне слушать всякую такую музыку. И бабы мне тоже нравятся. Всякие такие, и не особенно приличные иногда. Вот набухаюсь, бывает, и…

  • страшный сон

    Мне иногда снится, что началась третья мировая. Ревут бомберы на бреющем, а я пытаюсь спасти себя и близких среди каких-то картонных ящиков. Причём…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments